Для теста смешать дрожжи с 2 ст. л. сахара и залить стаканом теплого молока. Оставить дрожжи в теплом месте до поднятия на 20-30 минут.
После поднятия дрожжей перелить смесь в большую кастрюлю, залить оставшимся теплым молоком, добавить стакан сахара, соль, яйца и все хорошо перемешать.
Растопить масло и добавить в полученную ранее смесь. Ввести сметану. Перемешивая, добавить муку. Тесто месить в течение 20-40 минут до однородной консистенции, добавляя по 1 ст. л. масла через каждые 20 минут замеса теста. После подготовки теста поставить его в теплое место на 1 час.
Приготовленное и подошедшее тесто разрезать на шарики. Раскатать тесто, полить маслом и посыпать сахаром.
Плотно закрутить тесто в «колбаску». Сложить вдвое и плотно скрепить сложенные концы. Разрезать, но не до конца. Выпекать в духовке при 180 °C 20-30 минут.