Бутерброд "Зеленый"

Ингредиенты

  • 4 кусочка батона,
  • 1 плавленый сырок,
  • куриный или свиной паштет,
  • 4 листа салата,
  • 30 г сливочного масла,
  • 3 помидора.

Способ приготовления

Помидоры нарезать колечками, сырок – тонкими ломтиками. Батон разогреть в тостере, намазать маслом, положить на него лист салата, затем – нарезанные помидоры, паштет. Сверху уложить ломтики сыра.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.