Бутерброды с котлетами и сыром (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 8 ломтиков хлеба,
  • 8 котлет,
  • 100 г любого сыра,
  • 1 луковица,
  • сливочное масло, соль, перец.

Способ приготовления

Лук мелко порубить и пожарить. Сыр порезать пластинками. Намазать хлеб маслом. На каждый ломтик положить жареный лук, затем котлету и пластинку сыра. Бутерброды переложить на противень и запечь в духовке, пока сыр не расплавится.

Оставить отзыв

Совет еще

Пересол мяса сравнительно легко устраняется при добавлении пресного мучного или масляного соуса, который моментально оттягивает соль на себя. Столь быстрый эффект связан с тем, что мясо в силу своей плотности захватывает соль лишь периферией куска, особенно если он крупный.