Драники с ветчиной, сыром и зеленью

Ингредиенты

  • картофель - 6 шт.
  • луковица - 1 шт.
  • ветчина / любые колбасные изделия - 200 гр.
  • сыр твёрдый - 200 гр.
  • яйца - 2 шт.
  • укроп
  • мука - 4 ст.л.
  • соль
  • перец
  • масло растительное

Способ приготовления

  1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
  2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
  3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
  4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Во время сушки овощей на солнце уничтожается большее количество витаминов, чем в сушильных шкафах, где они сушатся быстро и при высокой температуре. Если овощи предварительно ошпариваются кипятком в течение 1—2 мин, то потери в витаминах при последующей сушке незначительны.