Айнтопф с капустой (Немецкая кухня)

Ингредиенты

  • говяжья рулька - 400 г
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 1 большая луковица
  • мясной бульон - 1 л
  • тмин - 2 ст.л.
  • капуста белокочанная -1 кочан
  • картофель - 6 шт.
  • перец, соль - по вкусу

Способ приготовления

Говядину нарезать небольшими кубиками, обжарить до золотистой корочки на масле, соединить с порезанными кружочками лука и жарить еще около 5 мин. Влить в сковороду с мясом 2 стакана (500 мл) бульона, закрыть сковородку крышкой и тушить около 1 час.

Затем добавить крупно нарезанную капусту и оставшийся бульон и ушить еще 30 мин. В самом конце приготовления приправить блюдо специями.

Оставить отзыв