Баранина по-горски (Ирландская кухня)

Ингредиенты

  • баранина (вырезка с грудной клетки) - 1 кусок
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • укроп, петрушка (зелень) - 2 ст. л.
  • соль и черный перец - по вкусу
  • помятые листья салата.

Способ приготовления

Удалите с мяса жилы, кости и жир. Но не выбрасывать, а использовать это для приготовления подливы. Разрезать мясо на небольшие куски, перемешать мясо с растительным маслом, чесноком, зеленью и оставить мариноваться. Прожарить мясо в очень горячем гриле до готовности. При сервировке блюда посыпьте мясо оставшейся зеленью и полейте соусом, приготовленным из останков баранины.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).