Белый шоколадный крем

Ингредиенты

  • натуральный йогурт - 225г
  • белый шоколад - 225г
  • киви - (мякоть) - 3
  • цедра (тертая) - 1 лимона
  • сока лимона - 2 ст.л.

Способ приготовления

Нагреть йогурт на водяной бане, выложить туда расплавленный шоколад, хорошо смешать. Добавить фрукты, цедру и сок. Снова смешать до однородной массы. Влить в бокалы и остудить.

Оставить отзыв

Совет еще

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.