Булочки постные

Ингредиенты

- мука - 600г
- вода - 1.5-1.75 стакана
- дрожжи - 2 ст. л.
- масло подсолнечное - 40-45г
- кишмиш или апельсиновые цукаты
- ванильный сахар
- тмин с сахаром.

Способ приготовления

Делают дрожжевое тесто, как в предыдущем рецепте. В тесто хорошо положить кишмиш или апельсиновые цукаты, добавить ванильный сахар. Сверху посыпать тмином с сахаром. Положить на противень, смазать маслом и испечь в горячей духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.