Бургер по-домашнему

Ингредиенты

- булочки
- стейк
- зелень
- кольца лука (обжаренные).

Способ приготовления

Испечь сдобные булочки. В каждой булочке сделать два-три надреза и вложить в них стейки, нарезанные кусочками.

Приготовить стейки, их можно готовить из любого мяса: говядины, баранины, курицы, индейки. Вложить в булочки также зелень петрушки или сельдерея, обжаренные кольца лука и т.п. При желании бургер можно подать с соусом барбекю.

Оставить отзыв

Совет еще

Смеси пряностей также заготовляют впрок и хранят в молотом виде в стеклянной посуде. Необходимо, чтобы помол всех частей смеси был одинаковым, а также, чтобы все компоненты смеси были бы высушены хорошо.