Бутерброд с сельдью и яйцом

Ингредиенты

- черный хлеб - 700 г
- горчичное, томатное или хренное масла - 30 г
- сельдь - 1/2
- яйца - 1 - 2
- помидор или небольшой огурец
- сметана - 1 ст. л.
- рубленый зеленый лук - 1 ст. л..

Способ приготовления

Кусок хлеба намазать маслом. Сельдь необходимо очистить и нарезать длинными тонкими полосками. Яйцо сварить, а затем желток и белок изрубить в отдельную посуду. Помидор или огурец и зеленый лук изрубить на мелкие кусочки. Все продукты нужно уложить длинными разноцветными полосами на куске хлеба, причем сметану рекомендуется размещать рядом с сельдью. Полностью приготовленный бутерброд режется на несколько четырех- и треугольных кусочка.

Оставить отзыв