Варшавский пивной суп (Польская кухня)

Ингредиенты

- мука - 200г
- сметана - 250г
- яйцо (желток) - 3 шт.
- сливочное масло - 20г
- светлое пиво - 1 л
- сыр - 20г
- белый хлеб - 70г.

Способ приготовления

Смешивают муку, сметану, желтки и растопленное масло. Добавляют слегка подогретое пиво и быстро доводят смесь до кипения. Дают супу постоять 5 минут без огня, затем кладут гренки из белого хлеба, посыпают тертым сыром и подают суп к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.