Жареная сладкая кукуруза

Ингредиенты

- масло - 2 ст.л.
- лук репчатый (маленький) - 1 шт.
- сладкий красный и зеленый перец (небольшие, без семян) - по 1/2 шт.
- кориандр - 2 ст.л.
- зеленый чилли (без семян) - 1 шт.
- сладкая кукуруза - 350г
- грибы - 125г
- соль, перец - по вкусу
- кориандр - 8 стебельков.

Способ приготовления

Нагрейте масло в сковороде с толстым дном. Добавьте мелко нарезанный лук, сладкий перец и чилли. Жарьте, помешивая, в течение 5 минут до мягкости. Добавьте сладкую кукурузу, грибы и молотый перец и кориандр. Продолжайте жарить еще 5 минут, иногда помешивая.

Переложите в подогретую сервировочную посуду и украсьте нарезанным свежим кориандром.

Оставить отзыв

Совет еще

Смеси пряностей также заготовляют впрок и хранят в молотом виде в стеклянной посуде. Необходимо, чтобы помол всех частей смеси был одинаковым, а также, чтобы все компоненты смеси были бы высушены хорошо.