Жареные колбаски

Ингредиенты

  • сырые колбаски (для жарки) - 4 шт.
  • топленое сало - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • мука - 1 ст.л.
  • темное пиво - 330 мл.
  • соль, черный перец - по вкусу.

Способ приготовления

Колбаски обжарить со всех сторон в сале, добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности. Посыпать мукой и хорошенько подрумянить. Залить пивом, посолить, поперчить и тушить, накрыв крышкой, 10-15 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.