Йогуртовая заправка с уксусом

Ингредиенты

- йогурт - 150 мл
- яблочный уксус - 1 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- мед - 1 ч.л
- соль, перец молотый черный - по вкусу

Способ приготовления

В йогурт добавить измельченный чеснок, растопленный мед, влить яблочный уксус и приправить все по вкусу солью и перцем. Слегка взбить и охладить. Заправка подходит для мясных и овощных салатов.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.