Карамельный хрустящий попкорн

Ингредиенты

- сливочное масло - 1/2 стакана
- коричневый сахар - 1/2 стакана
- попкорн (готовый) - 3 л.

Способ приготовления

Взбивать масло и коричневый сахар пока смесь не станет светлой и увеличится в размере. Попкорн высыпать в большую форму для выпечки. Добавить взбитую смесь, тщательно перемешать. Выпекать при 180С примерно 8 минут или до хрустящего состояния. Подавать теплыми.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы кромки ковра, лежащего на полу, не загибались и не трепались, возьмите клей БФ-6 и с обратной стороны ковра по всему периметру приклейте тесьму шириной 20 мм. Эта нехитрая операция намного продлит жизнь вашему ковру.