Квас клюквенный на сухарном настое

Способ приготовления

Поджаренные сухари залить кипятком, оставить для охлаждения на 10-12 ч. Дрожжи развести мукой и дать подойти. Клюкву перебрать, промыть, хорошо размять, отжать сок. Как только дрожжи поднимутся, соединить их с настоем из сухарей, туда же положить размятую клюкву и сахар, поставить в теплое место на 10-12 ч для брожения. Перед подачей на стол процедить, добавить сырой клюквенный сок.

Оставить отзыв

Совет еще

Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.