Котлеты из судака фаршированные

Ингредиенты

  • судак - 100г
  • мука - 1 ч.л.
  • грибы свежие - 20г
  • сухари молотые 15,
  • яйцо 1/4 шт.,
  • соус молочный 75,
  • жир для жаренья 20,
  • соль, перец черный молотый.

Способ приготовления

Филе судака нарезать широкими тонкими кусками, слегка отбить, на куски рыбы положить густой молочным соус, смешанный с мелко рублеными грибами, посыпать солью, перцем, свернуть в рулетики, обвалять в муке, смочить во взбитых яйцах, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. При подаче полить котлеты растопленным сливочным маслом; отдельно подать томатный соус.

Гарнировать жареным картофелем и зеленым горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

При длительной варке и тушении свекла из темно-красной становится буро-желтой. Уксус, кислый квас или лимонная кислота, добавленные в свеклу, помогают сохранить ее первоначальный цвет.