Экреоря - яичница по-фински (Финская кухня)

Ингредиенты

б яиц, 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука, 1 столовая ложка масла или маргарина, 150 мл молока, 1 чайная ложка соли. Молотый белый (черный) перец по вкусу.

Способ приготовления

Влить в чашку яйца, взбить их с молоком, луком, перцем и солью. Разогреть масло на сковороде, влить в нее яичную смесь и подогреть до готовности. Такой омлет подается к любой копченой рыбе вместе с отварным картофелем.

Оставить отзыв

Грибы под "шубой" из овощей

Грибы под "шубой" из овощей

Окунь морской "по-быстрому"

Окунь морской "по-быстрому"

Совет еще

Прежде чем замешивать тесто, надо просеять муку — это обогатит ее кислородом и разрыхлит. Тесто получится пышнее.