Главная
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты и закуски
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Заготовки
Соусы
Личный кабинет
Вход
Электронная почта или имя
Введите e-mail или имя, указанные при регистрации.
Пароль
Вход
Первый раз здесь? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Кухни народов мира
- Финская кухня
Рецепты
Виды блюд
Тапаяспврунат
Хаттунаурит
Экреоря - яичница по-фински
Виды блюд
Вторые блюда
Рулет из лосося с травами
Виды блюд
Салаты и закуски
Яичное масло
Виды блюд
Выпечка
Дрожжевые булочки (Pulla)
Сладкие булочки (Pikkupullat)
Молоко, Дрожжи, Сахар, Соль, Кардамон, Мука, Масло или маргарин
Виды блюд
Салаты и закуски
Салаты
Салат "Грибная салака"
Салат из лососины
лосось, Яйцо, Огурцы соленые, Рис вареный, Майонез, Соль
Салат из лососины (2)
Салат из лососины (2)
Салат из свеклы по фински
Виды блюд
Салаты и закуски
Салаты
Рыбные салаты
Салат с сельдью по-фински
Виды блюд
Вторые блюда
Блюда из мяса и мясных продуктов
Птица
Окорок по-фински
Виды блюд
Вторые блюда
Блюда из мяса и мясных продуктов
Разные мясные блюда
Колбаски "Ряннити"
Виды блюд
Вторые блюда
Блюда из рыбы и морепродуктов
Салака в сладком маринаде
Виды блюд
Выпечка
Пироги
Калекукко (Пирог с рыбой)
мука ржаная, мука пшеничная, Вода, Сливочное масло, Филе рыбы, сало шпик, Репчатый лук, Сливки, Желток, Молотый черный перец, смалец, Соль
Сборный рыбный пирог
(Духовка)
Виды блюд
Вторые блюда
Блюда из фарша
Котлеты
Чаттбуллар (Мясные котлеты)
Виды блюд
Вторые блюда
Блюда из фарша
Тефтели
Тефтели по-фински (Lihapullat)
Виды блюд
Вторые блюда
Гуляш
Гуляш по-карельски в горшочке (Karialanpaisti)
(В горшочке)
Виды блюд
Вторые блюда
Жаркое
Карельское жаркое
Говядина, Свинина, Баранина, Лук, Соль, Специи, Вода
Виды блюд
Выпечка
Булочки
Булочки с брусничным джемом "Бедные рыцари" (Koyhat ritarit)
Виды блюд
Выпечка
Кексы
Кекс "Кентукки"
(Духовка)
Кекс по-фински
Виды блюд
Выпечка
Ватрушки
Сыр "Ватрушка"
Виды блюд
Первые блюда
Супы из фасоли, гороха, чечевицы
Гороховый суп "Хернерокка"
Виды блюд
Вторые блюда
Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыба тушеная
Мантокалакейтто (Рыба, тушеная в молоке)
Рыба тушеная в молоке
Рыба, Молоко, Сливочное масло, Соль
Приправы
Теперь Вы можете выбрать блюда с Вашей любимой
приправой
Сациви из грибов
Совет
еще
Чтобы приготовить мармелад, к фруктовому или яблочному пюре добавляют сахар, ароматические вещества, пищевые кислоты и красители, агар-агар (или пектин) и др.