Паштет из кабачков с брынзой (Болгарская кухня)

Ингредиенты

- кабачки - 3-4 небольшого размера
- брынза - 200г
- растительное масло - 6 ст.л.
- чеснок - 1 шт.
- кислое молоко (сметана или простокваша) - 2 ст.л
- грецкие орехи - 50-100г
- соль по вкусу

Способ приготовления

Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут. Порезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Брынзу натереть на крупной терке.

Все продукты перемешать, тщательно растереть, заправить растительным маслом, кислым молоком (простоквашей или сметаной) и добавить измельченные орехи. Посолить по вкусу.

Оставить отзыв