Пирог из кукурузной муки (Итальянская кухня)

Ингредиенты

  • мука кукурузная - 2 стакана
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • сахар - 2 стакана
  • молоко - 2 стакана
  • цедра одного лимона
  • дрожжи - 1 маленький пакетик (2 ст.л.)

Способ приготовления

Кукурузную и пшеничную муку смешать в одной миске, хорошо перемешать, добавить все составляющие теста, поместить в форму и выпекать в течение получаса в духовке при умеренной температуре.

Оставить отзыв

Совет еще

В овощах есть все необходимые для организма питательные вещества — углеводы, белки, минеральные соли и витамины. Овощи не содержат такого большого количества белков, как продукты животного происхождения, и практически не содержат жиров, но они значительно богаче минеральными солями и витаминами.