Пудинг из творога с изюмом и корицей

Ингредиенты

- творог - 400г
- яйцо - 200г
- манная крупа - 25г
- молоко - 200г
- сахар - 75г
- сливочное масло - 25г
- изюм - 50г
- корица - 10г
- фруктовый соус - 300г.

Способ приготовления

Сварить жидкую манную кашу на молоке и положить в неё масло, протертый творог, желтки, сахар, перебранный и промытый изюм, корицу. Массу хорошо размешать, соединить со взбитыми белками и вновь осторожно размешать. Форму смазать маслом и заполнить подготовленной массой. Пудинг довести до готовности на водяной бане. Готовый пудинг при подаче можно полить фруктовым соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно при варке бульона на его поверхности появляется серая пена. Это свернувшиеся белки мяса. Удаляя пену, вы лишаете суп ценных питательных элементов. После нескольких легких ударов по ней ложкой пена погружается в воду, и значительная её часть поглощается бульоном.