Рогалики творожные рассыпчатые (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

- творог - 1 пачка (250г)
- масло сливочное - 250г
- мука - 2 стакана.

Способ приготовления

Растопите сливочное масло, добавьте творог и муку, все тщательно перемешайте и полученное тесто раскатайте в лепешку и разделите на 8 частей (треугольников). Каждый треугольник скрутите в виде рогаликов. Каждый рогалик обмакните в крупный сахар-песок.

Уложите рогалики на противень, поместите в предварительно нагретую духовку на 200 градусов С. Выпекайте до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы мясо не пригорело и не стало сухим, в духовку ставят небольшой сосуд с водой. Пар предохранит мясо от пригорания и пересыхания.