"Жаркое" из рыбы

Ингредиенты

  • 2 свежие рыбы,
  • 3 томата-пюре,
  • 2 столовые ложки масла,
  • горчица,
  • лимонный сок или уксус,
  • соль, перец, лук,
  • 100 г шпика,
  • 2 столовые ложки тертого сыра,
  • сухари.

Способ приготовления

Рыбу очистить, отделить филе от костей, сбрызнуть лимонным соком или уксусом, обсушить чистой салфеткой. На смазанную маслом сковороду положить слой филе, намазать смесью томатного соуса, горчицы, соли, мелко нарезанного лука, сверху опять положить филе и так далее.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.