Кабачки, запеченные с сыром (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

500г кабачков, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки тертого сыра, масло для жаренья. Для соуса: 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка сливочного масла, полстакана сметаны.

Способ приготовления

Кабачки нарезать кружками, посолить, обвалять в муке, обжарить, положить в посуду, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, запечь в духовке. Для приготовления соуса нужно подсушить муку на сковороде, насыпав ее тонким слоем, и, непрерывно помешивая, добавить сливочное масло, прогреть, затем влить сметану, все перемешать, довести до кипения. Подавать блюдо горячим, посыпав мелко нарезанным укропом.

Оставить отзыв

Реклама

Меживо из баклажанов

Меживо из баклажанов

Совет еще

Мясо вареное готово, когда оно легко отделяется от костей или когда вилка легко прокалывает мякоть.