Яйца по-еврейски

Ингредиенты

Способ приготовления

Сварить яйца вкрутую, острым ножом разделить яйца пополам не снимая скорлупу. Вынуть из половинок желток и белок, разогреть сковороду, желток перемешать с мелко нарезанной зеленью и полученную массу слегка обжарить, положить в формочки-скорлупки, которые остались после яиц, выложить на разогретую сковороду, обильно смазанную маслом, готовить до готовности, когда под скорлупкой образуется корочка, выложить на тарелки, предварительно сняв формочки-скорлупки.

Оставить отзыв

Суп с зелёным горошком и кукурузой

Суп с зелёным горошком и кукурузой

Пирожки с ветчиной и сыром (Духовка)

Пирожки с ветчиной и сыром

Совет еще

Вареный цыпленок будет очень вкусным, если при варке положить в тушку головку лука или немного зелени петрушки.