Яйца по-еврейски

Ингредиенты

Яйца 5 шт., 100 г сливочного масла, зелень, соль.

Способ приготовления

Сварить яйца вкрутую, острым ножом разделить яйца пополам не снимая скорлупу. Вынуть из половинок желток и белок, разогреть сковороду, желток перемешать с мелко нарезанной зеленью и полученную массу слегка обжарить, положить в формочки-скорлупки, которые остались после яиц, выложить на разогретую сковороду, обильно смазанную маслом, готовить до готовности, когда под скорлупкой образуется корочка, выложить на тарелки, предварительно сняв формочки-скорлупки.

Оставить отзыв

Суп из овсяной крупы с черносливом

Суп из овсяной крупы с черносливом

Баклажаны, тушёные со свежими помидорами

Баклажаны, тушёные со свежими помидорами

Совет еще

Марципаны — смесь сахарной пудры с протертым миндалем, абрикосовым ядром или орехами, с добавлением цукатов.