Солёный попкорн

Ингредиенты

- кукуруза (для попокорна) - 100г
- мелкая соль - по вкусу
- сливочное масло - 35-45г.

Способ приготовления

Соляная пудра засыпается в разогретую посуду вместе с зерном. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ крупную поваренную соль! Она не раствориться. Американцы любят сдобрить сливочным маслом. Для этого нужно приготовить 35-45 граммов мелкой сливочной стружки из промороженного масла, и посыпать ею ещё горячий попкорн.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.