Суп из корней козлобородника

Ингредиенты

- корни козлобородника - 65г
- картофель - 100г
- репчатый лук - 30г
- морковь - 30г
- сливочное масло - 10г
- мясной бульон - 260г
- соль, специи.

Способ приготовления

Крупно нарезанный картофель и подготовленные клубни козлобородника закладывают в соленую кипящую воду и варят до готовности. Затем соленую воду сливают, добавляют кипящий бульон, пассерованные лук и морковь, доводят до кипения, солят, кладут специи: лавровьй лист, перец черный горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы маринад из подберезовиков и подосиновиков не почернел, перед варкой обдайте их кипятком, подержите в этой воде 10 мин, промойте, а потом уже варите обычным способом.