Свинина "Новогодняя" (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

свиная шейка, сметана, чеснок, сыр, белый молотый перец, соль.

Способ приготовления

Шейку порезать на кусочки толщиной 1-1,5 см. Из сметаны, сыра, чеснока и перца приготовить обмазку. Каждый кусочек промазать погуще, плотно их сложить, сверху все сооружение тоже погуще намазать, и завернуть в фольгу. Поставить в духовку (200 град). Кусочек в 1 кг надо запекать 1 час 40 минут минимум, 2 часа 10 минут максимум.

Оставить отзыв

Салат фруктовый с йогуртом

Салат фруктовый с йогуртом

Совет еще

Не добавляйте соль в воду, когда готовите китайскую лапшу, так как она уже содержит соль.