Шницели из телятины с начинкой

Ингредиенты

2 шницеля из телятины по 150 г каждый, 2 тонких ломтика ветчины, 2 тонких ломтика сыра, 2 кружочка соленого (маринованного) огурца, соль, перец

Способ приготовления

Шницели вымыть, обсушить салфеткой, слегка отбить, натереть солью и перцем. На каждую половинку шницеля положить по кусочку ветчины, сыра и кружочек огурца. Начинку накрыть второй половинкой шницеля, края соединить вместе и сколоть деревянной палочкой. Обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочных сухарях и обжарить. При подаче украсить веточками петрушки. При желании, шницели можно не обжаривать, а запечь в духовке, смазав поверхность майонезом.

Оставить отзыв