Торт "Анжела"

Ингредиенты

- яйца - 4 шт.
- сахар - 750 г
- мука - 750 г
- кефир - 500 мл
- какао - 3 столовые ложки
- сода - 3 чайные ложки.

Способ приготовления

4 желтка растереть с 750 г сахара, добавить 1 пакет кефира, 3 чайные ложки соды, 3 стакана муки и 3 столовые ложки какао. Все тщательно перемешать. Из полученного теста испечь 4-5 коржей. Смазать их заварным кремом.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.