Каравай из блинов

Ингредиенты

На тесто: 3 стакана молока, немного соды, погашенной уксусом, муки столько, чтобы получилось тесто по густоте, как сметана.

Время приготовления: 5 минут.

Способ приготовления

Напечь блинов, а затем сложить их в низкую кастрюльку или форму, смазанную маслом и посыпанную измельченными сухарями. Каждый блин смазать яблочным пюре, только верхний полить маслом, после чего все на полчаса поставить в горячую духовку. Затем кастрюлю вынуть и пирог опрокинуть на сковородку или металлическое блюдо, обмазать со всех сторон белками, взбитыми с сахаром, и на 5 минут поставить в духовку. Подавая, украсить ягодами из варенья.

Оставить отзыв

Реклама

Салат из бужeнины и яиц

Салат из бужeнины и яиц

Совет еще

Сушеные грибы легко впитывают в себя влагу из воздуха, поэтому их следует хранить в сухом месте во влагонепроницаемых мешочках или плотно закрытых банках.