Яйца, фаршированные тунцом

Ингредиенты

- яйцо - 4 шт.
- тунец (в масле) - 80г
- сливочное масло - 80г
- каперсы - 1 ст. л.
- анчоус - 1 шт.
- петрушка и укроп (зелень) - по вкусу
- соль.

Способ приготовления

Яйца сварить, охладить и очистить от скорлупы. Нарезать вдоль на две части, вынуть желтки, протереть их через сито с тунцом, каперсами и очищенным от костей анчоусом. В полученную смесь добавить размягченное сливочное масло, взбив деревянной ложкой до пенистого состояния. Заправить шприц и заполнить белки яиц. Украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.