Курица фаршированная творогом (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Средней жирности курочку потрошим, а затем, аккуратно снимаем с нее кожу, при том, кости с крылышками оставляем, а в окорочках перерубаем большую кость. Отделяем мясо от костей, перемалываем его на мясорубке. К полученному фаршу добавляем творог, яйцо, соль, рубленный лук, перец, карри и хорошенько вымешиваем. Теперь полученным фаршем фаршируем курочку, вернее кожу от нее, и формируем вид целой курицы, а отверстия зашиваем. Внимание, шибко плотно фаршировать нельзя, так как курочка потом может лопнуть. Концы крылышек и окорочков предварительно обматываем фольгой. Теперь закладываем ее в открытой форме для запекания в духовку. Можно на дно уложить нарезанный картофель. Когда курица приготовится, вы увидите сами, по цвету и запаху, но только не часто открывайте духовку.

Оставить отзыв

Совет еще

Сколько в варенье класть сахара? Это зависит от кислоты ягод пли фруктов. Но минимально на 1 кг плодов нужно 1,2—1,5 кг сахара, в некоторых случаях до 2. Количество воды также колеблется от 2 до 2,5 стакана.