Курица "Принцесса на бобах" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Порционное мясо курицы выложить в фольгу в форму с высокими стенками так, чтобы кусочки лежали свободно. Вылить в форму содержимое консервы (фасоль в томатном соусе). Завернуть края фольги и запекать в духовке при 180 С минут 15. Достать, развернуть фольгу, покрыть мясо дольками лимона, завернуть фольгу и запекать еще минут 15. Посыпать курицу с лимоном тертым сыром и поставить в духовку на 5 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Баклажаны, запечённые с овощами (2) (Духовка)

Баклажаны, запечённые с овощами (2)

Совет еще

Вареное мясо из супа малосочно и невкусно, так как из него извлечены белки и вкусовые вещества. Его можно подать в виде второго блюда с горячим соусом или салатом.