Щи щавелевые

Ингредиенты

Способ приготовления

100 г шпината потушить в воде 5-10 мин. и пропустить через мясорубку; 1 луковицу мелко нарезать, поджарить в 1 ст. ложке сливочного масла с 1 ст. ложкой муки. Сложить все овощи в кастрюлю, залить водой и варить 15 мин. Подавая к столу, положить в каждую тарелку 1-1/2 сваренного вкрутую яйца, 1 ч. ложку сметаны, немного зеленого лука и нарезанную зелень петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.