Груши с брусникой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Две груши помыть и, не разрезая, вынуть картофельным ножом сердцевину. Ошпаренный кипятком и обсушенный кишмиш (25 г) смешать с орехами (1 ст. ложка молотых орехов фундук) и помытой брусникой (1 ст. ложка), этой смесью начинить груши, положить их в огнеупорную посуду и печь около 30 мин. в разогретой до 180С духовке. Груши особенно вкусны с мороженым.

Оставить отзыв

Салат из помидоров, болгарского перца и брынзы

Салат из помидоров, болгарского перца и брынзы

Груши с горчично-сливочным майонезом

Груши с горчично-сливочным майонезом

Совет еще

Срок хранения смальца - 6 месяцев. Хранить в стеклянной или керамической таре с крышкой, в темном и прохладном месте.