Груши с брусникой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Две груши помыть и, не разрезая, вынуть картофельным ножом сердцевину. Ошпаренный кипятком и обсушенный кишмиш (25 г) смешать с орехами (1 ст. ложка молотых орехов фундук) и помытой брусникой (1 ст. ложка), этой смесью начинить груши, положить их в огнеупорную посуду и печь около 30 мин. в разогретой до 180С духовке. Груши особенно вкусны с мороженым.

Оставить отзыв

Салат "Рождество"

Салат "Рождество"

Запеканка тыквенная с курагой

Запеканка тыквенная с курагой

Совет еще

Если рыба не испорчена, а лишь имеет посторонний запах (нефти, тины), ее можно натереть черным перцем с укропом, дать полежать в таком виде 20 мин, а затем обмыть и готовить, причем в процессе приготовления желательно опять употреблять укроп в качестве пряности.