Сочная куриная грудка в духовке (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Куриное филе - 2 шт.
  • Панировочные сухари - 80 гр.
  • Пармезан - 80 гр.
  • Протертые томаты - 200 гр.
  • Моцарелла - 150 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль

Способ приготовления

  1. Куриное филе режем вдоль на 3 части, отбиваем, солим, перчим.
  2. К панировочным сухарям добавляем сыр. Отдельно взбиваем яйцо.
  3. Обваливаем филе в панировке, яйце и снова в панировке. Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 15 минут при 200 гр.
  4. Достаем, выкладываем протертые томаты, моцареллу и снова в духовку еще а 7 минут, до золотистой корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!