Гамбургеры с мясом, грибами и ливерной колбасой (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Для теста: 1 стакан муки, 4 яйца, сахар, соль.
Для начинки: 200 г говяжьего фарша, 200 г ливерной колбасы., 2 свежих гриба, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка горчицы, соль.

Способ приготовления

Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, соль по вкусу, влить немного воды и замесить тесто. Сформовать из него шесть лепешек.
Приготовить начинку. Фарш посолить но вкусу, перемешать, разделить на три части и вылепить три лепешки. Масло растопить в течение 0,5 мин на полной мощности,
положить в него лепешки и прогреть на той же мощности по 2 мин с каждой стороны.
Ливерную колбасу нарезать тонкими ломтиками. Грибы
очистить, вымыть, порубить.
Три лепешки из теста смазать горчицей, положить на них лепешки из фарша, сверху разместить несколько ломтиков колбасы, на колбасе - грибы. Накрыть оставшимися лепешками из теста. Готовить на полной мощности о течение 2-3 мин.

Оставить отзыв