Сандвичи с мясом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 700 г мякоти говядины,
  • 2 небольшие луковицы,
  • 100 г зелени сельдерея,
  • 1 небольшой стручок сладкого перца,
  • хлеб, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Мясо очень мелко порубить. Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Зелень сельдерея измельчить. Перец очистить от перегородок и семян и нарезать маленькими кубиками.
Все ингредиенты соединить, тщательно перемешать. Готовить на полной мощности в течение 6 мин. В середине приготовления перемешать. Затем слить образовавшийся сок, мясо посолить и поперчить по вкусу. Готовить на полной мощности еще 4-5 мин. В середине приготовления перемешать.
Получившуюся массу разделить на несколько частей и выложить их на ломтики хлеба. Накрыть их другими ломтиками хлеба и слегка прижать. Прогреть в печи на средней мощности не более 1 мин. Хлеб можно предварительно слегка обжарить.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.