Двойной тост с мясом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

4 ломтика отварной говядины, 4 ломтика белого хлеба, 1 плавленый сырок, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 луковица, зелень петрушки, молотая паприка, молотый черный перец, соль.
 

Способ приготовления

Сыр натереть на крупной терке. Лук мелко порубить. Соединить сыр и лук, добавить масло, тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. добавить измельченную зелень и снова перемешать. Прогреть на полной мощности в течение 30 с.
Ломтики хлеба обжарить на сковороде с двух сторон. На два ломтика выложить сырную массу, разровнять. Накрыть ломтиками говядины и оставшимся хлебом, прижать.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.