Салат "Вечеринка"

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой, обжарить в большом количестве кипящего масла, посолить. Морковь вымыть, отварить до готовности, остудить, очистить, нарезать тонкой соломкой.
Мясо вымыть, обсушить, нарезать узкими полосками, обжарить в кипящем масле до готовности, посолить.
Свежий и соленые огурцы нарезать соломкой. Зеленый лук мелко порубить.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать.
Все ингредиенты соединить, добавить горошек, заправить майонезом и тщательно перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Картофель, морковь, репу, лук-порей хранят закрытыми в ямах, дно которых засыпается песком. Сверху кладется пласт земли толщиной 20 см. Небольшое количество моркови может хорошо сохраняться в ящике с сухим чистым песком.