Курица желированная (2)

Ингредиенты

  • Курица 400 г,
  • желе (бульон) 100 г,
  • перец красный маринованный 50 г,
  • огурцы 50 г,
  • лук репчатый 50 г,
  • зелень 10 г.

Способ приготовления

Обработанную курицу обжарить до готовности и охладить. Затем украсить маринованным перцем, нашинкованными кольцами лука и солеными огурцами. Залить желе и поставить в холодильник.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.