Курица желированная (2)

Ингредиенты

  • Курица 400 г,
  • желе (бульон) 100 г,
  • перец красный маринованный 50 г,
  • огурцы 50 г,
  • лук репчатый 50 г,
  • зелень 10 г.

Способ приготовления

Обработанную курицу обжарить до готовности и охладить. Затем украсить маринованным перцем, нашинкованными кольцами лука и солеными огурцами. Залить желе и поставить в холодильник.

Оставить отзыв

Совет еще

Во время сушки овощей на солнце уничтожается большее количество витаминов, чем в сушильных шкафах, где они сушатся быстро и при высокой температуре. Если овощи предварительно ошпариваются кипятком в течение 1—2 мин, то потери в витаминах при последующей сушке незначительны.