Жареная курица с соусом эстрагон

Ингредиенты

  • 1 кг курицы,
  • 35 г куриного жира,
  • 500 г соуса,
  • эстрагон.

Способ приготовления

Подготовленную курицу обжарить в духовке со стеблями эстрагона. В сок, оставшийся после жарки птицы, добавить соус с эстрагоном и сухим вином.

При подаче порцию птицы положить на блюдо и полить соусом. На гарнир можно подать припущенный рис или овощи: жареные кабачки, помидоры или молодой картофель.

Так же можно приготовить цыпленка.

Оставить отзыв

Совет еще

После долгого хранения изюм твердеет и теряет свой вкус. Сбрызните изюм водой или вином, накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд - Вы удивитесь результату.