Чихиртма по-лакски

Ингредиенты

600 г куриного мяса, 6 яиц, 2-3 луковицы, 50 г топленого масла, зелень петрушки, черный молотый перец, молотый тмин и соль по вкусу.

Способ приготовления

Курицу отварить до полуготовности в небольшом  количестве воды. Вынуть из бульона и нарубить на куски. Поджарить на топленом масле вместе с тонко нарезанным луком. Посыпать тмином, перцем, посолить. Залить взбитыми яйцами.
Подать, посыпав зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.