Жареный цыпленок, фаршированный грибами (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Выпотрошить, промыть, посолить цыплят. Перебрать и мелко нарезать грибы. Поджарить их с жиром, посолить и посыпать перцем. Нафаршировать цыплят грибами. Покрыть тонкими ломтиками шпика и обвязать нитками. Печь, пока мясо не станет мягким. Тогда снять ломтики шпика и запечь цыплят в сильно нагретой духовке до образования румяной корочки.

Подать с жареным картофелем.

Оставить отзыв

Совет еще

Банки с маринованными и солеными грибами не закатывайте металлическими крышками — это может привести к развитию микроба ботулинуса. Вполне достаточно покрыть банку двумя листами бумаги — простой и вощеной, туго завязать и поставить в прохладное место.