Салат "Океан" (2)

Способ приготовления

Морковь и яйца отварить. Консервы размять вилкой (масло не сливать). Все компоненты уложить в салатник слоями, каждый слой смазать майонезом:

  • 1 слой - рыба,
  • 2 слой - лук ( мелко порезать),
  • 3 слой - морковь (натереть на терке),
  • 4 слой - яйцо (натереть на терке),
  • 5 слой - огурец (натереть на терке),
  • 6 слой - рыба,
  • 7 слой - лук,
  • 8 слой - морковь,
  • 9 слой - яйцо,
  • 10 слой - огурец,
  • 11 слой - рыба,
  • 12 слой - яйцо.

Сверху салат можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовя суп или бульон, мясо следует заливать холодной водой. При медленном нагревании воды часть белков и солей переходит в раствор, в результате чего получается питательный и вкусный суп.