Канапе с лососем (2)

Ингредиенты

1 свежий батон, 200 г лосося слабой соли, 2 свежих огурца, 1 стручок сладкого красного перца, сливочное масло, зелень.

Способ приготовления

Батон нарезать ломтиками, вырезать из них одинаковые ромбы, треугольники или квадраты. Смазать слегка размягченным сливочным маслом.
Рыбу нарезать ломтиками по числу заготовок из хлеба. Огурец нарезать тонкими кружочками. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать кружочками или соломкой.
На заготовки из хлеба положить по ломтику рыбы, украсить огурцом, перцем и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.