Торт "Морской"

Способ приготовления

Лук нарезать полукольцами, обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета, залить маслом и оставить на 10 ч. Рыбу нарезать, посолить и поперчить по вкусу, потушить в масле, соединить с луком, растереть. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, порубить. Добавить морскую капусту, перемешать.
Рыбную и яичную смеси выложить на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом. Оставшийся майонез перемешать с мелко нарезанной петрушкой, выложить на торт, разровнять.
Готовому торту дать настояться не менее трех часов.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.