Куриное филе в сливочном соусе (Духовка)

Духовка
Куриное филе в сливочном соусе

Ингредиенты

  • 200 мл сливок;
  • 1 чайная ложка муки;
  • 1 чайная ложка крахмала;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки чесночной или другой приправы;
  • 500 г филе куриной грудки

Способ приготовления

продукты для рецепта Куриное филе в сливочном соусе

Сливки слегка взбейте с мукой, крахмалом, солью, перцем и приправой.

сливочный соус по рецепту Куриное филе в сливочном соусе

Куриное филе выложите в форму для запекания. Залейте сливочным соусом

филе залитые соусом по рецепту Куриное филе в сливочном соусе

и готовьте примерно 25–30 минут при температуре 180 °С.

готовые филе по рецепту Куриное филе в сливочном соусе

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.